ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

В Москве подожгли ФСБ

В Москве на Лубянке в ночь на 9 ноября петербургский художник Петр Павленский поджег центральный вход в здание Федеральной службы безопасности.

перформанс павленский

«Горящая дверь Лубянки – это перчатка, которую бросает общество в лицо террористической угрозе. Федеральная служба безопасности действует методом непрерывного террора и удерживает власть над 146 000 000 человек. Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля.

Смотрите также: ДВЕ МИНУТЫ ПРАВДЫ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ!!! (ВИДЕО)

Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли. Но терроризм может существовать лишь за счет животного инстинкта страха. Пойти против этого инстинкта человека заставляет безусловный защитный рефлекс. Это рефлекс борьбы за собственную жизнь. А жизнь стоит того, чтобы начать за нее бороться.» П. Павленский.

Видео тут: 

Петр Павленский известен своими неординарными перформансами. Он обрел популярность, когда 23 июля 2012 года зашил себе рот в поддержку панк-группы Pussy Riot. В 2013 году он провел акцию протеста против репрессивной политики российских властей — ассистенты Павленского принесли обнаженного, завернутого колючую проволоку художника ко входу в здание Законодательного собрания Санкт-Петербурга. 10 ноября 2013 года в Москве на Красной площади Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке.

«Как он смог прибить свои яйца к площади? Они же стальные.» (с) из твиттера

Подписка на обновления сайта тут.

Поделиться в соцсетях:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.