ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

В Кремле совсем хреново с кадрами…

Террористы и уголовники, захватившие Донбасс, превратятся «в кровавый студень с вкраплениями пуговиц и самопальных медалей».

fgds

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил российский журналист Александр Невзоров, комментируя убийство «атамана» террористического казачества «ЛНР» Павла Дремова.

«На Донбассе, захваченном террористами и уголовниками, режиссура, как всегда, хреновая, дешевый боевик и предсказуемая, и всегда можно быть уверенным, что все эти лидеры террористов и уголовников, захвативших Донбасс, рано или поздно превращаются в кровавый студень с вкраплениями пуговиц и самопальных медалей. Причем надо понимать, что Дрема был не просто казачком, он был диктатором, Дрема захватил городишко Стаханов. Свой родной город, в котором оторвался на полную катушку и где смог установить полностью свои порядки. Он мстил всем. Гардеробщице, которая когда-то в школе не туда повесила его пальто, он преследовал бывших школьных учителей, каких-то девок, которые ему отказали под каким-то сеновалом. Он строил этот Стаханов и порол казачьими нагайками просто каждого, кого он увидел на улице и ткнул бы в него своим пьяным пальцем. По приказу Дремы…», — рассказал Невзоров.

По его словам, весь ужас донбасской ситуации заключается в том, что в Кремле «вообще хреново с кадрами, как мы знаем».

Читайте также: КАКОЙ НОВОГОДНИЙ «СЮРПРИЗ» ГОТОВИТ МОСКВА ДЛЯ ЛНР И ДНР?

«Даже если на столь ответственную полянку, как Крым, пришлось бросить феерически глупого Аксенова. Он такой конспиролог, управдом, маниакальный общественник. Даже у таксы лучше получилось управлять полуостровом, чем это получается у него. Это не мое мнение. Это его заместители говорят. То можно себе представить, какая кадровая проблема на Донбассе», — отметил журналист

Он подчеркнул, что там пока держится один-единственный вменяемый человек, «который пытался остановить всю эту и перевести, мягко переправить всю эту уголовщину во что-нибудь хотя бы политическое и возвышенное».

«Имею в виду Антифеева… Но его там уже давно никто не слушает, и я думаю, что они перебьют друг друга все. Надеюсь, что это произойдет достаточно быстро….», — уверен Невзоров.

«И никто не знает, главное, как к ним подступиться. Потому что на них Кремль имеет весьма относительное, практически никакое влияние. Как на любых других уголовников. И что теперь делать с этим уголовным беспределом, который стал законом на Донбассе, вообще никому непонятно», — добавил журналист.

Источник

Подписка на нашу группу в Facebook здесь

Поделиться в соцсетях:

Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.