ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

Национальная угроза России подкралась сзади?

Безимени-1Как убеждены многие российские патриоты, «гейропа» это рассадник разврата и гомосексуалистов, насилующих распятых младенцев. Любой, уважающий себя «ватан» при слове «гейропа» инстинктивно сжимает от испуга мышцы зада. У ватников считается, что защищая «духовные скрепы» и  традиционные семейные ценности, и как бы с заботой об украинцах можно даже расхерачить пол Донбасса, лишь бы Украина не смотрела в сторону проклятой «гейропы».

Но у меня для «ватанов» страшная новость: традиционный как бы партнер России — Китай, толерантно относится к собственным геям. Мало того, по статистике в Китае — 70! млн. геев. Китайское правительство не обращает на них особого внимания и они прекрасно существуют, посещая многочисленные чайна гей-клубы и сайты любителей однополых отношений. По поводу сайтов напомню — в Китае свой, закрытый интернет, где однако никто не запрещает сайты гей-тематики. Социальные опросы в Поднебесной дают больший процент толерантности общества к секс-меньшинствам, чем например в России. Еще немного и в Китае начнут регистрировать однополые браки. И все это происходит в государстве с тысячелетней историей и культурой, где сегодня не считают нужным залазить людям в постель и контролировать чем они там занимаются.p01964zb

70 000 000 китайских геев это больше чем всё мужское население России. И по сути, когда ватная Россия ждет удара спереди от загнивающей «гейропы», их русский зад открыт для многомиллионной армии китайских геев. Шутки шутками, но россияне первыми начали всю эту тупую истерику, поэтому данный текст написан вполне на уровне их дискуссии.

В продолжение темы еще немного статистики: в любом обществе, независимо от строя, экономики, цвета кожи и прочего — процент геев и лесбиянок один и тот же — 5%. Так что пусть Россия разберется сначала со своими 7-ю миллионами ЛГБТ-шников, а потом уже лезет в «проповедники». Да, можно смело посчитать по этому принципу и количество «голубых» в российском госаппарате и руководстве. Хотя чего там считать, итак понятно, что они все пи****сы.

Один коментарий

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.