ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

У РОССИЯН ОТОБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ «ЕВРОВИДЕНИЕ» (ОБНОВЛЕНО)

Россияне решили наказать сами себя. В ответ на запрет СБУ на въезд в Украину российской конкурсантке Юлии Самойловой, руководство российских медиахолдингов приняло решение лишить российского зрителя «Евровидения 2017». Показа на территории РФ не будет.

При этом в 2018 году, независимо от того, кто будет показывать конкурс «Евровидение» — ВГТРК или Первый канал, Россию на конкурсе будет представлять именно Юлия Самойлова. Как сообщили в ВГТРК, такова позиция руководителей крупнейших российских медиахолдингов.

Киеву не хватило «здравого смысла», прокомментировал решение Службы безопасности Украины Первый канал. «Большой глупостью» назвал запрет на въезд Юлии Самойловой Андрей Макаревич. Филипп Киркоров попросил всех участников «Евровидения» посвятить свои песни Юлии Самойловой.

Смотрите также: МУЛЬТ ПРО ПУТИНА И ТРАМПА (16+)

Конкурс песни «Евровидение» пройдет в 2017 году в Киеве. 9 и 11 мая будут проведены полуфиналы, а финал состоится 13 мая. Киев уже уведомил Европейский вещательный союз (EBU) о запрете въезда на Украину российской конкурсантке Юлии Самойловой. Ей вменяется в вину приезд на концерт в Керчи в 2015 году, что нарушает украинское законодательство.

В итоге крайним оказался российский зритель, которого лишили возможности смотреть «Евровидение» в этом году. Вообще поведение россиян является очень странным. Они поддерживают аннексию Крыма и убивают украинцев на Донбассе, но обвиняют Украину в отсутствии «здравого смысла».

UPDATE:
Сегодня, 23 марта, Европейский вещательный союз выступил с дополнительным заявлением по этому вопросу: «…для того, чтобы сохранить неполитический характер Евровидения, EBU упорно трудился, чтобы найти решение этой ситуации, и предпринял беспрецедентный шаг —  возможность для Юлии Самойловой по-прежнему участвовать в этом конкурсе, выступив в прямом эфире во 2-м полуфинале через спутник по Каналу One Russia. Если русская запись будет претендовать на финал, то будет применяться то же решение. Это то, чего никогда не делали раньше в 60-летней истории конкурса… »

Пока медиахолдинги в РФ кусают локти, преждевременно отказавшись от показа «Евровидения» в России, хочется добавить только одно: Европе когда-нибудь выйдет боком ее толерантность…

Подписка на Хрендяблики в Facebook тут!

Поделиться в соцсетях:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.