ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

Поступит ли Франция так, как советует Украине? (черный юмор из соцсетей, на который украинцы имеют право)

Надеюсь Франция поступит так, как советует нам (украинцам): Ну там переговоры с террористами начнет (желательно где-то в Британии), предложит им кусочек Альп, выборы, амнистию… это было бы так по-европейски.

Ukraine's President Petro Poroshenko (R) and France's President Francois Hollande (L, front) speak while walking during peace talks in Minsk, February 11, 2015. The leaders of France, Germany, Russia and Ukraine began peace talks in Belarus on Wednesday, while in Ukraine pro-Moscow separatists tightened the pressure on Kiev by launching some of the war's worst fighting. REUTERS/Vasily Fedosenko (BELARUS - Tags: POLITICS CIVIL UNREST CONFLICT)

Я лично осуждаю любые проявления терроризма, экстремизма, применения силы, мат и громкое прослушивание музыки Шнура. Однако нельзя делать резких движений. ИГИЛ должен быть услышан! Я бы предложила Оланду сесть за стол переговоров с боевиками, хотя этичнее называть их ополченцами. В качестве третьей стороны переговоров можно было бы взять Великобританию. Нельзя разжигать конфликт, который назревает. Иначе ответственность за дальнейшие жертвы может лечь именно на правительство Франции. Мы не можем утверждать о какой-то конкретной агрессии сейчас — скорее о гражданской войне на территории города Париж, где неуслышанные слои населения пытаются достучаться до власти.

Думаю Парижу стоит предоставить особый статус и срочно провести там местные выборы.

После этого можно будет вести переговоры об упрощении визового режима для въезда французов в Карпаты. В случае обострения конфликта Украина может гарантировать Франции помощь в размере 200 резинострельных фортов и тренера по боевому гопаку…

Анна Синькова

Читайте также: КРЕМЛЬ В ПАНИКЕ: ГОТОВИТСЯ АЛЬТЕРНАТИВА МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ

Гибридная война, откровенная ложь, жизнь в условиях явного геноцида нации приучили украинцев к черному юмору, поэтому не удивительно, что пользователи украинского сегмента соцсетей специфически отреагировали на трагические события во Франции, по которым явно прослеживаются кровавые когти террориста № 1 Путина (или того, кто там на самом деле руководит Кремлем).

Наталья Иванова пишет в Фейсбуке: «Думаю, французской власти стоит сесть за стол переговоров с террористами. Мы можем им заимствовать Кучму и Медведчука, как признанных ими (французами) профессионалами высокого уровня именно по этим вопросам.»

Ирина Мирная пишет: «В Украине террористы уничтожают Украину уже второй год, и нет чрезвычайного положения. Барыги продолжают заигрывать с Путиным и грабить страну … Во Франции президент плевал на то, что скажет Путин и все остальные Меркель с Обамой и моментально ввел по всей стране чрезвычайное положение в связи с терактами … »

Андрей Кенвуд: «Вчера ху * ло хотело подорвать стадион где играли Франция-Германия !!! Это как раз миротворцы, которые ручкаются с главным террористом на планете!!! Одумайся, Меркель, скоро у тебя будет!! напустили террористов!»

Подписка на нашу группу в Facebook здесь

Поделиться в соцсетях:

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.