ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

План капитуляции Путина. Полный текст.

14206116_10153910409314856_3788543247755908357_o

Фрагмент разговора Обамы и Путина на G20: Значит так Вольдемар, — сказал Барак, — план будет такой: Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны…

Полный текст:

«Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери. Отдаём Крым, признаём, что референдум-то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением. Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Смотреть также: ПУТИН: МИССИЯ «УСТРАШЕНИЕ ЕВРОПЫ» (ВИДЕО)

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы. Ленина хороним. На похоронах включаем что-нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что-то делать. Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церковью и властью. Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их. Заканчиваем байду с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что-то начнёт вырисовываться.»

Подслушал разговор журналист Alex Tverskoy

Підписка на Хрєндяблікі в Facebook тут!

Поділитися в соцмережах:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.