ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

Террористы и бойцы ВСУ крышуют контрабанду в Лобачево. Просто бизнес?

В армии, находящейся долгое время в бездействии, зачастую начинают происходить не очень красивые вещи. Бойцы, наученные военному делу, но по стечению обстоятельств лишенные возможности исполнять свои функции, вынуждены реализовываться в иных вариантах деятельности.

По сообщениям местных жителей в селе Лобачево Луганской области (Новоайдарский район), находящемся на берегу реки Северский Донец, организована незаконная переправа контрабандных грузов. Лобачево контролируется ВСУ, а находящееся на другом берегу реки село Желтое находится под контролем российско-террористических войск. Местные говорят, что в Желтом стоят именно россияне. всу лнрРанее, в мирное время, между этими двумя селами курсировал паром, но сейчас он не функционирует. Переправа контрабанды осуществляется посредством лодок. С одной стороны подъезжает машина, грузы перегружаются в плавсредства, делаются несколько ходок, на том берегу ждет другая машина, в которую эти грузы перегружаются. Контроль за данным процессом со стороны Лобачево осуществляют соответственно бойцы ВСУ, а со стороны Желтого — террористы.

Говорят, что объемы контрабанды здесь не запредельные, но настораживает другой факт: местные жители утверждают, хотя возможно это слухи, что на этой переправе сложились чуть ли не дружеские отношения между подразделениями ВСУ и террористами. На фоне совместного «бизнеса» они переправляются друг другу в гости, вместе гоняют «зеленого змия» и чуть ли не братаются.

Так выглядел паром в Лобачево - Желтое до войны

Так выглядел паром в Лобачево — Желтое до войны

Если честно, сложно осуждать бойцов ВСУ, хотя это конечно криминал. Но армия стоит без дела! Армия должна выполнять боевые задачи! Без этого армия будет просто разлагаться, делать бизнес или заниматься еще чем-то противозаконным. А по поводу братания с террористами… no comments…

Поделиться в соцсетях:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.