ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

К годовщине Майдана в России назревает бунт…

Официальные российские СМИ неохотно освещают эту тему, но мирными (пока еще мирными и санкционированными) массовыми протестами охвачены около ста регионов РФ. Подобного не помнит современная история России. Очевидно и у российского народа «терпець» не бесконечный…

бунт россия дальнобойщики

Массовые акции протеста водителей-дальнобойщиков против сбора за проезд грузовиков охватили почти сто регионов России. Водители-дальнобойщики из Дагестана планируют пойти маршем на Москву. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции Говорит Москва председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов.

По данным профлидера, в Дагестане образовалась колонна грузовиков длиной более 50 километров. Водители блокируют дороги из республики. «Они вообще не впускают никого в свой Дагестан и не выпускают», — сообщил Котов. Дальнобойщики также в четверг объявили о блокировании Белгорода, сообщает радиостанция.

Читайте также: ПОНЕСЛОСЬ! ПРОТИВ РУССКИХ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ТАТАРСКИЕ И БАШКИРСКИЕ ПАТРИОТЫ!

Массовые акции протеста водителей-дальнобойщиков против сбора за проезд грузовиков охватили почти сто регионов России. Основной формой протеста стала акция «Улитка», суть которой заключается в том, что грузовики перекрывают одну или две полосы на трассах и, удерживая максимально низкую скорость, блокируют трафик. Как сообщают Грани.ру, такие акции проводились, в частности, в Екатеринбурге, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Челябинске.

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не склонен драматизировать ситуацию в связи с акцией дальнобойщиков.

«Мы не склонны драматизировать ситуацию. Если есть какие-то шероховатости, то, безусловно, это будет исправляться. Но, конечно, информацию получаем, следим, в том числе из сообщений СМИ. Вмешиваться не собираемся, потому что это вопрос правительства», — сказал Песков.

Стоит напомнить Кремлю: крушение марксистского режима Сальвадора Альенде в Чили началось с массовой забастовки водителей грузовиков. В Чили власть боролась за доктринерские идеи. В России — за интересы Ротенбергов.

Подписка на нашу группу в Facebook здесь

Поделиться в соцсетях:

Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.