ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

ЭТОТ ПОСТ ВЗРЫВАЕТ СЕТИ

Мы больше любим эмоции и творчество. Поэтому скотиняки и зозули находят свой электорат. Их бы не существовало, если бы не было на них спроса. Спрос порождает предложение — это и одеялки , и вилы, и люби мои…

Все! Я все поняла! Почему у нас не наступает системных изменений? Потому что мы люди не системные! Вот тут читаю шутки наших украинцев, всякие приколы — отлично получается! А ведь чувство юмора говорит об очень развитом интеллекте. Наш троллинг не знает себе равных. Наши шутки не пишутся на русском.

Соседка пришла с коробкой конфет, сидим, пьем кофе, конфеты улетучиваются . Она на секунду замолчала , посмотрела в коробку , там осталось три несчастные конфеты и говорит : «Ну шо? Ще по одній та будем здержуваться?» ) Такое не только к конфетам подходит)

Смотрите также: КТО И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ «РУССКИХ» (ВИДЕО)

Одни из самых лучших хозяек- это украинки. Тысячи блюд, консерваций и шоб тюль нормальная, и огородик так, шоб 2 гектара, и чисто все, убрано, и на зиму литров 100 закруточек. И гостей принять, и песни попеть, и торт в три этажа, и дочке прическу на утренник и соседке маникюр гелевый , все запросто и все в темпе вальса. Красивый, сильный, мощный своей историей и корнями народ. Почему первые месяцы на Майдане была та атмосфера, когда песни со сцены, когда чай в котлах и термосах, когда еда на столах и шутки, приколы,народный фольклор. Было видно, какой добродушный, веселый, сильный народ, и минус 25 выдерживали. И сейчас на передовой выдерживают. Потому что мы были в своей тарелке, творчество наше все, а не система. Мы через секунду начинаем сочувствовать, через 5 начинаем собираться, и через 10 бежим помогать тому, кому больно или трудно.

Читайте также: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ — САМОВНУШЕНИЕ ОБИЖЕННЫХ!

Мы эмоциональны и переживательны, но мы не системны) нам трудно логично думать, нам сложно анализировать суды и откаты, нам трудно удерживать всю систему в голове. Мы не любим анализ документов, статистики и графики. Мы больше любим эмоции и творчество. Поэтому скотиняки и зозули находят свой электорат. Их бы не существовало, если бы не было на них спроса. Спрос порождает предложение — это и одеялки , и вилы, и люби мои ….Нам трудно, мы не в своей тарелке, но постепенно мы учимся анализировать и понимать, что это именно из наших карманов у насировых 100 мил просто в тумбочке. Мы начинаем понимать, что в их тумбочках наши дороги и больницы, наши детские садики и городской транспорт, наша медицина и образование — все это в их тумбочках и карманах. Поэтому мы обязаны научиться и понять , как работает гос машина, и где в ней мутятся миллионы. Мы обязательно научимся, ведь воевать мы тоже сначала не были готовы.

Автор: Віолета Левіна

Подписка на Хрендяблики в Facebook тут!

Поделиться в соцсетях:

Метки:
Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.