ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

Двоечник из Кремля (ВИДЕО)

Выступление Президента РФ В.В. Путина на 70-й юбилейной генеральной ассамблее ООН точно войдет в историю. Только не так, как этого хочет Путин. Все запомнят лишь жалкое блеяние банального неуча, демонстрирующего мировоззрение русского крестьянина из забитой деревни 19-го века. Путин перестал учить уроки… истории. И теперь его «отчислят». До свидания, двоечник!

Смотреть видео:

Текст:

Две реальности современной России, объективная, в которой существует народ, и виртуальная, в которой живет Кремль, позволяют сделать неутешительный вывод: президент-батюшка, или как его ласково называет окружение – Папа, не воспринимает адекватно реальную информацию не только о ситуации внутри России, но и о реальном положении дел в мире. Т.е. Папа вообще не хочет ничего знать, очевидно считая, что у него и так все под контролем. Он самоуверенно реагирует на новые вызовы, при этом демонстрируя отсутствие элементарных знаний. Создается впечатление, что Папа не вполне образован!

Начнем с того, что доступ к Папе имеет ограниченное число лиц, а следовательно информация, доходящая до него профильтрована подобострастными мозгами не слишком умных, зато чрезвычайно преданных придворных. Донесения Папе готовят по старинке, в бумажном виде с картинками, распечатывая японским принтером на финской бумаге. Вся информация доставляется в главный кабинет Кремля исключительно аналоговым способом – только на бумаге, даже электронная почта и новости с информационных сайтов. Что ему принесут, то он и будет читать. Т.е. Папа так и не научился пользоваться ни компьютером, ни тем более интернетом. И это полный провал. Однозначная и твердая двойка по предмету!

Image3

О том, что Папа живет в параллельной реальности говорит и тот факт, что он давно уже не держал в руках живых денег… лет пятнадцать. Ну, собственно, ему и незачем. Он живет полностью за казенный счёт. И возможно поэтому у него абсолютно атрофировано понимание банальных законов… арифметики.  Да, возможно, при высоких ценах на нефть это лишнее знание, но когда черное золото вместе с деревянным рублем пробивают дно, надо ведь что-то говорить людям. Хотя лучше бы он молчал… Доходы бюджета увеличатся? Неправильно Папа. Падение рубля – это обнищание населения, задержки соцвыплат и зарплат, банкротство предприятий, безработица и дефолты регионов. Экзамен по арифметике не сдан, садись — 2!

В России принято думать, что в главном кабинете Кремля хорошо знают мировую историю. Да, стоит признать, что Папа иногда готовится к урокам, только в голове этой, к сожалению, ничего не откладывается. Иначе как объяснить то, что эти самые уроки истории назубок выучены мировыми лидерами многих поколений, а в Кремле до сих пор еще листают военные карты 19-го века? Папе очевидно не сказали, что время империй, растущих за счет новых территорий уже давно прошло. Image4Ведь некоторые само собой разумеющиеся вещи в приличном обществе и говорить-то не принято. Весь опыт мировой истории показывает, что в современных реалиях силовые захваты земель попросту невыгодны, не говоря о том, что это уже как-то дико. Сегодня все решают не пушки, а биржевые индексы. И на этом, экономическом, поле, Папа смотрится весьма плачевно, предпочитая собственный тупиковый путь — он словно старый эксгибиционист обнажает повсюду своё ржавое железо. Уроки истории остались невыученными. Снова — двойка!

Так уж получается, что с годами Папа забывает даже то, что знал очень и очень хорошо. Например — немецкий язык. Теперь общение с Ангелой происходит только только через переводчика. Неужто запамятовал батюшка? А ведь дело тут совсем не в годах. Папа ведь еще вполне себе крепок. Просто он пребывает в иллюзии, что поймал бога за бороду, и теперь все земное кажется ему тленом, особенно собственные граждане, которые многое ему позволяют и готовы бросать свои жизни к его коротеньким ножкам. И не важно, что царь-батюшка законченный двоечник, ведущий своих адептов сквозь темный лес с закрытыми глазами к глубокой пропасти. Власть ведь в России от бога. Значит будут терпеть. Одним словом — мазохисты.

Он обленился, заплыл ботоксным жиром и потерял всяческую связь с реальностью. Обитатель главного Кремлевского кабинета полностью вышел в тираж. Папа стал вымершим мамонтом, по какой-то случайности еще топчущим коридоры власти. Он застрял менталитетом в 80-х годах прошлого столетия, а мировоззрением — в позапрошлом веке, существуя только лишь животными инстинктами — гадить на чужих территориях. Однако точка невозврата пройдена. Акелла уже промахнулся. И теперь его… отчислят… потому что он перестал учить уроки… До свиданья, двоечник!

© ХрЕнДяБлИкИ

Подписка на обновления сайта тут

Поделиться в соцсетях:

Метки:
Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.