ПОДПИШИСЬ! Присоединяйся к нам в Facebook. Узнавай больше!

Что курят в Кремле? Песков тоже считает, что Яценюк — Рэмбо!

что курят в кремлеСмелое предположение редакции сайта hrendyabliki.com о том, что руководство Следственного комитета России работает, не выходя из запоя (см. тут), вполне подтвердилось вчерашним интервью главы следкома Бастрыкина, обвинившего Яценюка в участии в чеченской войне. Но теперь и Кремль решил не отставать. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщения Следственного комитета России (СКР) об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в конфликте в Чечне на стороне чеченских формирований не могут быть голословными. В частности Песков считает:

«Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными, и до того, как следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии»

Во вторник, 8 сентября, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал в интервью «Российской газете» об участии главы украинского правительства в боевых действиях на стороне чеченских сил. По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года», — уточнил Бастрыкин. Воевал, по данным СКР, украинский премьер в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», которым руководил Александр Музычко.

Не имеем представления, что они там в Кремле курят, а в СКР пьют, но всем им похоже пора менять дилеров. Хотя теперь понятно, почему Путлер столь неадекватен.

Читайте также Следком России не выходя из запоя «качает права» на Донбассе

Подписка на обновления сайта тут.

Поделиться в соцсетях:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.